9004:连续删除

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 3115 Accepted: 1105

 Problem Description

从由小到大有序的顺序表中删除其值在[s, t]之间(含s和t)的所有元素,且不改变顺序表的有序性,要求输出删除后所得顺序表的表长和表中的各元素。若删除后的顺序表为空表,则不输出任何信息。

 Input

输入的第一行为一个数字n,表示下面有n组数据,每组数据包括3行;每组数据中的第一行包含两个数字,分别表示s和t;第二行为顺序表的表长len(0<len<=20);第三行为顺序表的数据元素。

 Output

对于每组数据,如果删除后的顺序表非空,则输出两行信息:第一行为删除后顺序表的表长,第二行为删除后顺序表中的元素,每两个元素之间用一个空格分隔;如果删除后的顺序表为空,则不输出任何信息。

 Sample Input

1
8 18
7
1 3 5 10 17 19 25

 Sample Output

5
1 3 5 19 25

 Author

hwt

 Recommend

zh