8094:木匠(不一样的拷贝构造)

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 396 Accepted: 289

 Problem Description

zh是个小木匠,每天要将半径x分米,高y分米的圆柱形树木切成长方体,是将圆柱形树木底面切成最大的矩形,并且高为y的最大的长方体。已知这样的长方体木条每立方分米2元钱。最近zh的财运来了,他承包了一个大项目,但这个项目要求切成的长方体规格与以前不一样,半径是以前2倍多1分米,高是以前的1.5倍。现在请你帮zh设计个程序计算现在比以前多多少的收入。(要求定义一个Circle类完成,要有以下函数,包括构造函数,拷贝构造函数以及析构函数等)

 Input

输入数据有多组,每组第一行为半径x(x<=6),高y(y<=20)。

 Output

输出每组比以前多多少收入,以及每组结束后输出“Congratulation!”,具体如下所示。

 Sample Input

6 2
5 15

 Sample Output

1740
Congratulation!
Congratulation!
9390
Congratulation!
Congratulation!

 Hints

要求定义拷贝构造函数、析构函数。

 Author

13软件1班39曾桂林40蔡银华

 Recommend

13软件1班