8071:奇葩后代

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 1012 Accepted: 592

 Problem Description

某天,小Y带上女朋友逛宠物店。女朋友让小Y写一个Animal的基类,包含名字,月龄。函数成员包含一个叫声行为(即输出它们的叫声表示他正在叫),一个输出基本信息函数和构造函数并派生出Dog,Cat,但已知它们叫声不同,狗的叫声是“wang~wang”,猫的是“miao~miao”。这两个类,已知Dog类包含一天吃骨头的根数,Cat类包含猫一天吃鱼的条数,每个类都包含输出函数。当女友看到一只贴着猫狗兽标签的奇葩动物时,瞬间石化了,其实那只奇葩还真的有猫和狗的所有特征(除了叫声是“miao~~wangwang")。故小Y又得从Dog和Cat派生出DOG_CAT类。这下小Y凌乱了,只好请来聪明的你来帮忙。

 Input

输入多组数据,每组数据三行,第一行为狗的信息,第二行为猫的信息,第三行为他们的“奇葩后代”的信息。具体请看输入样例。

 Output

每组输出占三行,第一行为狗的信息,第二行为猫的信息,第三行为他们的“奇葩后代”的信息。每个信息间含两个空格。具体输出请看输出样例。

 Sample Input

wangcai 9 10
Mimi 8 4
qipa 2 2 5

 Sample Output

Name:wangcai  Age:9  Bone:10  wang~wang
Name:Mimi  Age:8  Fish:4  miao~miao
Name:qipa  Age:2  Bone:2  Fish:5  miao~~wangwang

 Author

zjc

 Recommend

zh