8038:统计学生成绩

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 832 Accepted: 397

 Problem Description

统计学生成绩,其功能包括输入学生的姓名和成绩,按成绩从高到低排列打印输出,对前%70的学生定为合格(PASS),而后30%的学生定为不合格(FIAL)。
提示:设计一个类student,包含学生的姓名和成绩等数据,以及setname()、setdeg()、getname()、和getdeg()等四个成员函数。设计一个类compute,包含两个私有数据成员,即学生人数ns和student类的对象组na[],另有三个公共成员函数setdata()、sort()、disp(),它们分别用于获取数据、按成绩排序和输出数据。

 Input

先输入数据n,表示有n个学生,接下是n个学生信息,包括姓名和成绩。

 Output

对于所有的输入数据,从高到低排列输出学生数据。

 Sample Input

5
st1  67  
st2  80  
st3  90  
st4  56  
st5  88 

 Sample Output

st3	90	PASS
st5	88	PASS
st2	80	PASS
st1	67	FIAL
st4	56	FIAL

 Author

zyx

 Recommend

zh