7020:工资管理

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 419 Accepted: 256

 Problem Description

一家公司里的人员都是职员(employee),有姓名,每月固定工资(实型)信息及必要的构造和输出函数等。该公司里有这么几类人员:经理(manager),销售员(salesman)和销售经理(salesmanager)。这些人员类型都是基于职员类,经理类新增部门数据成员,销售员新增销售额(整型)数据成员,销售经理是由销售员和经理共同派生。一般职员,经理,销售员和销售经理工资的计算方法不同:一般职员每月固定月薪,经理每月是固定月薪,销售员每月有固定月薪,此外还按当月销售额的6%提成,销售经理每月既有固定工资同时还按所管辖部门当月销售额的0.5%进行提成。要求编程计算各类人员的月工资并显示全部信息。

 Input

输入数据有多组,每组的第一行为一个普通职员,第二行为销售员,第三行为销售经理,第四行为经理。

 Output

输出要求按Sample Output所示,数据间用一个空格分割。

 Sample Input

Tom 4000
Jack 1500 20000
Merry salesgroupA 8000 340000
Mile personnel 12000

 Sample Output

Name:Tom Salary:4000
Name:Jack Salary:2700
Name:Merry Salary:9700 Department:salesgroupA
Name:Mile Salary:12000 Department:personnel

 Recommend

zh