2089:完美数

Time/Memory Limit:3000 MS/32768 K
Submitted: 910 Accepted: 520

 Problem Description

任何一个自然数的约数中都有1和它本身,我们把小于它本身的因数叫做这个自然数的真约数。
如6的所有真约数是1、2、3,而且6=1+2+3。像这样,一个数所有真约数的和正好等于这个数,通常把这个数叫做完美数。
古希腊人非常重视完美数。毕达哥拉斯发现它之后,人们就开始了对完美数的研究。
现在要求输出所有在m和n范围内的完美数(不考虑1是否是完美数)。

 Input

输入数据有多组,每组占一行,包括两个整数m和n(1≤m≤n≤99999999)。
输入以0 0结束

 Output

对于每个测试实例,要求输出所有在给定范围内的完美数,就是说,输出的完美数必须大于等于m,并且小于等于n,如果有多个,则要求从小到大排列在一行内输出,每个数字后面有一个空格;
如果给定的范围内不存在完美数,则输出No;
每个测试实例的输出占一行。

 Sample Input

1 100
0 0

 Sample Output

6 28

 Author

zyx

 Recommend

zh