2080:寄居蟹与海葵

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 339 Accepted: 195

 Problem Description

寄居蟹与海葵是一对合作互助的共栖伙伴。海葵是寄居蟹最称职的门卫。它用有毒的触角去蜇那些敢来靠近它们的所有动物,保护寄居蟹。而寄居蟹则背着行动困难的海葵,四出觅食,有福同享。
但并不是所有寄居蟹和海葵都可以做搭档的。那就要看海葵的身体是不是符合寄居蟹的螺壳。
海葵的身体是有褶皱的,而寄居蟹的螺壳同样凹凸不平,我们可以用一个大写字母组成的字符串来表示它们的高低程度,其中A代表0,B代表1,依次类推。我们称两者相加等于25的就算是吻合,比如A和Z相吻合,B与Y吻合,依次类推。
只要海葵身体的部分序列与寄居蟹外壳的序列相吻合,就称他们可以一起生活。
比如:
1.海葵的褶皱是"ABCDEFG",寄居蟹是"ZYXWVUT"。这样,它们就可以完全吻合了。
2.海葵的褶皱是"AHBICJDKELFMGN",寄居蟹是"ZYXWVUT"。这样,寄居蟹可以和海葵的部分序列"ABCDEFG"相吻合 (注意:部分序列不改变字符原来的先后顺序,比如"ACB"就不是它的部分序列)。
3.海葵的褶皱是"ABCD",寄居蟹是"ZYXWVUT"。这样,虽然海葵可以和寄居蟹前面一段完全吻合,但它比寄居蟹要小,不能完全保护寄居蟹的安全,所有它们是不适合的。
4.海葵的褶皱是"HIJKLMNOPQ",寄居蟹是"ZYXWVUT"。这样,它们就可以完全不吻合了。
现给你两段字符串S1、S2,分别代表海葵和寄居蟹的外壳,为了它们以后各都能快乐地生活,请你帮忙计算一下它们是不是吻合的。

 Input

输入包括多组测试数据。
每组测试数据包括两个字符串H、J,分别代表海葵的外壳和寄居蟹的外壳。可以保证它们的长度都小于1000。

 Output

如果寄居蟹和海葵的外壳能吻合,就输出"Yes",否则输出"No"。

 Sample Input

ABCDEFG ZYXWVUT
AHBICJDKELFMGN ZYXWVUT
ABCD ZYXWVUT
HIJKLMNOPQ ZYXWVUT

 Sample Output

Yes
Yes
No
No

 Author

zxy

 Recommend

zh