1077:游戏

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 26 Accepted: 8

 Problem Description

游戏是这样的,在你面前有一圈整数(一共n个),你要按顺序将其分为m个部分,各部分内的数字相加,相加所得的m个结果对10取模后再相乘,最终得到一个数k。游戏的要求是使你所得的k最大或者最小。
例如,对于下面这圈数字(n=4,m=2):
4
3
-1
2
当要求最小值时,((2-1) mod 10)×((4+3) mod 10)=1×7=7,要求最大值时,为((2+4+3) mod 10)×(-1 mod 10)=9×9=81。特别值得注意的是,无论是负数还是正数,对10取模的结果均为非负值。

 Input

有多组测试数据
第一行有两个整数,n(1≤n≤50)和m(1≤m≤9)。以下n行每行有1个整数,其绝对值不大于104,按顺序给出圈中的数字,首尾相接。

 Output

每组数据输出占一行,2个整数,表示最小值和最大值,用空格隔开。

 Sample Input

4 2
4
3
-1
2

 Sample Output

7 81

 Author

qqm

 Recommend

zh