1057:看球啦

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 119 Accepted: 31

 Problem Description

小科一直热衷于篮球运动,经常收看NBA现场直播,今年的季后赛,小科最喜欢的洛杉矶湖人队闯进了NBA总决赛,小科终于hold不住了,要拿出多年的积蓄前往美国看场比赛,
球馆的坐票编号x(0<x<1000000),小科讲究幸运数字的说法,他幸运数字理念里,所有含有4或62的号码,为unlucky number,并坚决不接收这样的票号。
例如:48725 55145 36247

现在你的任务是编写一个程序,对于每次给出的票号区间,算出小科可以接受的票号的个数。

 Input

输入数据有多组,每组输入一个整数对n、m(0<n≤m<1000000),如果遇到都是0的整数对,则输入结束。

 Output

对于每个整数对,输出一个不含有不吉利数字的统计个数,该数值占一行位置。

 Sample Input

1 50
0 0

 Sample Output

36

 Author

szd

 Recommend

zh