1056:International Standard Book Number

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 105 Accepted: 28

 Problem Description

国际标准书号(International Standard Book Number)简称ISBN,是国际通用的图书或独立的出版物(除定期出版的期刊)代码。出版社可以通过国际标准书号清晰地辨认所有非期刊书籍。一个国际标准书号只有一个或一份相应的出版物与之对应。一个ISBN码是一个十位代码,唯一地标识一本书。前九个数字代表了书和最后一个数字是用来确保ISBN是正确的,确认一个ISBN号码是正确,是根据计算第一个数字加上10次,是第二个数字加上9次,第三个数加8次...第十个数加1次所有的和,若该和能被11整除,则为正确的ISBN码,并且所有ISBN码前9位
的数字是为0~9以内的数,第十位可以是0~9以内的数也可能为X,X代表的数值为10。
  例如  156881111X  是一个正确的ISBN码,因为
  10*1+9*5+8*6+7*8+6*8+5*1+4*1+3*1+2*1+1*10=231,231能被11整除。

 Input

输入多组测试数据,默认每组为一个10位的字符串,其中某一位为字符'?',并默认'X'只可能出现在第10位。

 Output

每组输出占一行,如果问号处用(0,1,2...9,X)代替能成为一个正确的ISBN码,则输出该数字或X,若不可能为ISBN码,则输出-1。

 Sample Input

0?01103311

 Sample Output

2

 Author

szd

 Recommend

zh