1001:秒杀

Time/Memory Limit:1000 MS/32768 K
Submitted: 2284 Accepted: 882

 Problem Description

小明最近沉迷网游,他玩了一个法师,该法师有个厉害的技能——画个圈圈诅咒。该技能可以对一个圆圈范围内(包括在这个圆上)的所有怪物造成(0<d<=1000)点伤害,那些血量不大于d的怪瞬间被秒杀。由于杀与被杀只是一瞬间的事,小明的肉眼很难数清楚到底刚才他杀了几只怪物。
小明很希望你能够写一个程序帮助他算一下到底他秒杀了几只怪物。

 Input

输入数据包含多个测试实例,每个测试实例占一行,每行的第一个数为n,表示该地图上有n个怪物(0<=n<=10),接下来有n行,每行有三 个正整数x、y和z。(x、y表示该怪物的坐标,z表示该怪物的血量)接下来的一行有四个正整数a、b、r、h分别表示诅咒范围的圆心坐标(a,b)、半 径、和诅咒造成的伤害。(每个点的横坐标和纵坐标大于等于0小于等于100,圆的半径0<=50)。 
注意:n=0时表示程序结束。

 Output

输出小明这次杀了多少只怪物。每个输出占一行。

 Sample Input

3
1 1 10
2 2 20
2 3 30
2 2 1 30
4
0 1 23
0 4 21
5 5 46
1 8 5
4 4 4 400
0

 Sample Output

2
2

 Source

ZSACM 10级新生网络赛第一场

 Recommend

zh